河南体彩网_[官网首页]  “口罩买不到更多了,一共不到80个,这是40桶消毒液,我代表天津市民向每一位战斗在一线的公安干警表示致敬!你们守着天津站、天津西站这两大枢纽,在疫情来袭的时候,我们天津人民与你们在一起!”这感人的一幕发生在天津铁路公安处机关大院门前。

  2月11日14时40分,两位年轻小伙驾车来到天津铁路公安处机关驻地,将四处筹买到的40桶消毒液和口罩交给了民警手中,放下物品,两位小伙子就要离开,值班民警急忙将他们拦下,经了解得知,其中一名小伙姓鲍,这些物资是他们近期转了好多地方才买到的。“这些物品代表我们的一点心意!”鲍先生握着民警的手说。

  随同这批捐赠物资一起的,还有一封感谢信,“众志成城,共抗疫情,天津人民与您在一起!致:北京铁路公安局天津公安处的每一位战斗在一线的公安战警。”寥寥几句话展示了疫情面前警民齐心共抗疫情的决心和信心,民警来不及说更多感谢的话,鲍先生便与同伴驾车离去。

  天津铁路公安处装备财务室副主任韩小明表示,十分感谢天津热心市民的捐赠,他们将以最快的速度将物资分发到疫情防控一线民警手中,让他们感受到社会的温暖,以更加饱满的精神状态,参与到新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中。